Découvrir notre menu
Morue émietté, pomme de terre, oignon, persil. Le tout lié avec de l'oeuf fraîchement battu.
Viande de boeuf hachée, oignon, persil et épices. Le tout panée dans l'oeuf battu et sa chapelure.
Crevette, sel, paprika et un peu de piment. Le tout panée dans l'oeuf et la chapelure.
Assaisonné et pané.
Chorizo saisi au charbon de bois.
Mixte de charcuterie ibérique du moment.
Grillé au charbon de bois et accompagné de frites maison ou riz et salade du jour.
Tranches de poitrine de porc grillées à la braise, avec leurs frites maison ou riz et salade du jour.
Grillé au charbon de bois accompagné de frites maison ou riz et salade du jour.
Steack de boeuf saisi au beurre, huile d'olive et trait de vin blanc avec sa tranche de jambon et son oeuf à cheval accompagné de frites maison ou riz et salade du jour
Bacalhau à Bràs est un plat typique portugais. Morue émietté, pommes de terre, oignon tranché, oeuf battus, olives noires et persil haché.
Bacalhau com natas. Constitué de morue émiettée, frites allumettes, crème.
Assemblages de trois grillades :
Accompagné de frites maison ou riz et salade du jour.
Race normande. Saisi au charbon de bois. Accompagné de frites maison ou riz et salade du jour.
Pavé de morue pané au four avec une couche d'émincé d'oignons, poivrons, ail et épices cuisinés à l'huile d'olive. Accompagné de pomme de terre en rondelles.
Accompagné de frites maison ou riz et salade du jour.
Race normande. Grillé à la braise. Accompagné de frites maison et salade du jour.
Grillé à la braise. Accompagné de frites maison et salade du jour.
Accompagné de frites ou riz et salade du jour.
Petits flan fondant à pâte feuilletée.
Flan aux oeufs. À base de lait, sucre et caramel.
À base de blanc d'oeufs, pincé de sel, caramel recouvert de crème anglaise.
À base de jaune d'oeufs, sucre, crème, vanille et de caramel.
Agrémenté de crème anglaise et boule de glace vanillée.
Accompagnée d'une boule de glace vanillée.
Composé d'oeufs, mascarpone, sucre et café fort apporté au biscuit cuillère en font de dessert.
Vous l'agrementerez à votre convenance :
Fruits frais de saison.
Selon les arrivages, vous pouvez l'agrémenter sur demande d'un trait de Porto.